viernes, 24 de abril de 2009

GANA RUSIA ORO EN 60 Y 52 KILOS EN EL CAMPEONATO EUROPEO DE JUDO

LA FRANCESA FREDERIQUE JOSSINET GANÓ ORO EN 48 KGS. En el primer día de actividades del Campeonato Europeo de Judo que se celebra en Georgia, los judokas rusos Arsen Galstyan, en 60 kilogramos, y Natalia Kuzyutina, en 52 kilos, lograron adjudicarse la medalla de oro tras vencer en la final a Georgly Zantaraya, de Ucrania, y a la española Ana Carrascosa, respectivamente. En los 66 kilogramos el título europeo cayó en manos del judoka húngaro Miklos Ungvari, quien derrotó al polaco Tomasz Kosalski. Las medallas de bronce en esta división fueron para el ruso Alim Gadanov y Deniss Kozlovs, de Latvia. En la rama femenil, la francesa Frederique Jossinet se proclamó Campeona de Europa en los 48 kilogramos, seguida de la húngara Eva Csernoviczki, medalla de plata; el bronce fue para la alemana Micaela Baschin y la rumana Alina Alexandra Dijmitru. En 57 kilos, Telma Monteiro, de Portugal, se alzó con la medalla de oro al vencer en la final a la inglesa Sarah Clark. El bronce lo compartieron la francesa Morgane Ribout y Hedvig Karakas, de Hungría. En la clasificación general, Rusia se ubica en el primer lugar con dos medallas de oro, una de bronce y un séptimo lugar; el segundo lugar lo ocupa Hungría con una de oro, una de plata y un bronce; Francia marcha en tercera posición con un primer lugar, un tercero y un séptimo; Portugal es cuarto con una de oro y España quinto con un segundo y un séptimo lugares.