sábado, 25 de abril de 2009

CAE EL CAMPEÓN OLÍMPICO OLE BISCHOF EN LOS 81 KGS DEL CAMPEONATO EUROPEO

LA FRANCESA LUCIE DECOSSE GANÓ EL TÍTULO EN 70 KILOS EN LA SEGUNDA JORNADA DE ACTIVIDADES DEL CAMPEONATO EUROPEO DE JUDO QUE SE CELEBRA EN GEORGIA, LA NOVEDAD FUE LA CAÍDA HASTA EL QUINTO LUGAR DEL CAMPEÓN OLÍMPICO DE BEIJING, CHINA, EL ALEMÁN OLE BISCHOF. El judoka teutón primero fue derrotado por el francés Axel Clerget y en el repechage corrió la misma suerte ante el eslovaco Arjaz Sedej, quien al final se adjudicó la medalla de bronce. En los 81 kilogramos el oro fue para el ruso Iván Nifontov; Antonio Ciano, de Italia, plata; y el bronce lo compartieron Arjaz Sedej, de Eslovaquia, y Lavan Tsdiklauri, de Georgia. Quien no tuvo mayor problema para proclamarse campeona en la categoría de los 70 kilogramos fue la francesa Lucie Decosse, quien en la final derrotó a la alemana Keratin Thiele; el bronce fue para Edith Bosch, de Holanda, y Cahterine Jacques de Bélgica. En 73 kilogramos el título europeo fue para el ucraniano Volodymyr; la plata para Dex Delmont, de Holanda; el bronce lo compartieron Gilles Bonhomme, de Francia, y Marcel Trudov, de Moldavia. Finalmente, en 63 kilos, la eslovaca Urska Zolnir ganó el oro; Vera Koval, de Rusia, plata; mientras que el bronce fue para Marijana Miskovic, de Croacia, y Alice Schlesinger, de Israel. En la clasificación general Rusia se mantiene en el primer lugar seguido de Francia y Hungria.